психоделик. я не знаю что это такое

Элли, ты пьяна, вернись домой
мама ждёт
и папа тоже ждёт
кот ждёт

Элли, ты нарушила закон, пройдём со мной
сядь в машину и надень чулки
только чур когда мы будем плакать
не кричи, что мол ты, без чулков.

Элли, очень плохо ты себя вела
власть ты вряд ли как нибудь получишь
только если мы забудем города,
и отпрянем вместе рядом в лужи


Рецензии