город родной

через несколько сотен лет
объявят о войне города
затеряемся в крытых подвалах
и покинем тот мир на года.

а потом мы забудем вернутся
"нам и тут неплохо жилось"
и к чертям все те "оглянуться,
и вернуться туда, домой".

может быть и не будет войны
и подвалы не нами полны
но вот только дом навсегда
уже не моя вина


Рецензии