Зима сегодня благосклонна

Зима  сегодня  благосклонна,
Снежком  решила  порошить.
Весьма  легально  и  законно
Изъяны  грубые  прикрыть.

В  которых,  может  быть  нарочно
Заложен  истинный  секрет.
Всей  безалаберности, - точно,
Что  производит  человек.

И  всё  дерьмо  конечно
Не  может  землю  умолить.
Остаться  с  видом  неприличным,
Давая  повод, - осквернить.

Зима  сегодня  благосклонна,
Решив , порядок  навести.
В  своих  попытках, -  неуёмна,
Снежком  припудрить  все  свищи.


Рецензии