Осень

Скоро всё пройдёт,
Ждать осталось мало…
Скоро посинеют
Гроздья винограда.

Скоро вновь польются
Дождечки косые.
Скоро в пляс попрутся
Девки чуть хмельные.

Осень всех нас встретила
Листьями опавшими.
Жизнь свой темп замедлила,
Краской разукрасила…

Из лесу корзинами
Принесут нам ягоды.
Клюквой да малиною
Угостят кустарники.

Ветер заласкает
Этой тёплой осенью.
Жаль, вот только рано
Клёны листья сбросили…


Рецензии
Здорово Хороший стих

Елена Мущинкина   17.03.2014 12:10     Заявить о нарушении