Материк Любви

Как хочеться с любимым в даль пуститься.

 И как Колумб, искать свою мечту...

 На корабле желаний, по морям кружиться.

 И в пенно-синей дали, находить свою мечту.

   

 И никогда, с мечтою не прощаться.

 Всю жизнь идти, на корабле мечты...

 Всю жизнь, с любимым оставаться.

 Ведь жизнь прожить, не море перейти...

   

 И покорять моря, и океаны.

 Искать в дали, свой материк Любви.

 И проходить все рифы, и туманы...

 И никогда не уходить, в богемность суеты.

   

 Всегда с любимым плыть по морю жизни...

 Ни в одиночестве, а в счастье миг искать.

 И принимать с любовью, жизни брызги...

 Все испытания, с улыбкою встречать.

   

 И пусть наградой, будет счастье в жизни.

 И пусть исполнятся заветные мечты...

 И всем найти, свой берег жизни.

 И всем найти, свой материк Любви.

 ©Надин Буре


Рецензии