Время февраля

Пятница. Февраль. Молочный свет.
И  опять не встреченный рассвет.
 Снов невнятных  спутанный  сюжет.
Хрипловато взятый флажолет.

До весны -  болезненной и злой,
дни мои  любезнее со мной.
Память, амнезию  предпочтя,
не боится ветра и дождя.

До прожилок стертые лады.
Новой песни  легкие следы.
Все нормально. Вертится земля.
Наступило время февраля.


Рецензии