Утро для детей

Уж  солнышко  встаёт  спросонок,
За  ночь  набралось  силёнок,
     Заметно  даже  подросло;
Румяна  яркие   втирало,
Земною  радостью  пылало…
     Над  горизонтом  вознесло.

Полились  лучи  повсюду,
Дарят  свет  родному  люду,
      Всему  живому  на  Земле;
Так  оно  открыло  утро,
Засверкало  перламутром,
       И  подарило  лучик  мне.   Февраль.  2013 г.


Рецензии