Сорванец

         Племяннице

 У тебя характер вздорный,
Не девичий, наконец,
Не капризный, а упорный.
Ты - девчонка-сорванец!

Ты с ребятами -"свой парень",
А с подругами - казак.
"Очень девочка крутая",-
Говорят парнишки так.

И кокетничать не любишь,
И не терпишь мишуры,
Из - за мальчиков не будешь
Плакать ночью до зари.

В чувства долго не играешь!
Оступился? Без обид!
Ты парнишку отчитаешь,
Смело глядя - напрямик.

То летаешь на "тарзанке",
То ты бьёшься на мечах!
"Не девчонка, а пацанка",-
Охают родные в такт!

И в любви хитрить не станешь,
Кто б не встретился в пути,
Скажешь: "Сердцу не прикажешь,
    Разлюбила - уходи!"




 Иллюстрация - фото из коллекции автора.


Рецензии
Интересно, как жизнь сложится у девочки с таким прямым характером.
Дай Бог, чтобы счастливо!
С теплом,

Голубева Нина   01.02.2013 14:00     Заявить о нарушении
Я бы очень хотела, чтобы всё у неё сложилось хорошо. Ниночка, спасибо за вашу чуткость.С уважением. Елена.

Елена Жукова-Желенина   01.02.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.