Розы

Как давно ей никто не дарил цветы!
Улыбается, щечки красные...
И идет, прижимая букет к груди,
И, наверное, даже счастлива.

Дома вазу достанет с полки в шкафу,
Непременно, самую лучшую.
Целый месяц еще ожидать весну,
В феврале - время тягучее.

Дивным запахом весь опьяняя дом,
Розы стоят, как атласные,
Наполняя ей душу волшебством,
И она, наверное, счастлива.


Рецензии