Настанет день, настанет час

1.
Настанет день, настанет час,
Когда светилы нис падут
И с грохотом раздавят нас.

Настанет день, настанет час,
Когда от живого на земле
Останется лишь тень воспоминания.

Настанет день, настанет час,
Когда каждому из нас
Не надо будет больше ничего.

Настанет день, настанет час,
Когда душа оставит нас,
И в ад потащит ее бес.

припев:
Жизнь дается нам лишь раз,
И ее надо прожить так,
Что бы в предсмертный час
Земле не было стыдно за нас.

2.
Настанет день, настанет час,
Когда светилы нис падут
И с грохотом раздавят нас.

Настанет день, настанет час,
Когда все войны кончатся,
И все друг друга перебьют.

Настанет день, настанет час,
И отдохнет Земля от нас,
Ведь мертвые ей не страшны.

Настанет день, настанет час,
Мы все воскреснем в один раз,
И больше никто не здохнет из нас.
26.01.2001г.


Рецензии