Ты остаешься мечтой

Ты рядом, но ты остаешься моею мечтой.
Бриллиантово-яркой, и нежной, бутон словно розы.
Мечтаю всю жизнь провести просто рядом с тобой,
И я предвкушаю, как сбудутся все мои грезы.

Поднимемся вместе с тобою на Млечный мы путь,
Ты будешь светить для меня там звездой самой яркой.
Прошу, когда спустимся, этой же звездочкой будь.
Свети на Земле, это будет мне лучшим подарком.

И я засияю, но лишь отражая твой свет,
В волшебную полночь собой затмевая светила.
Но знай, что я гасну, тебя года рядышком нет.
Ты столько любви только мне одному подарила!

Иди до конца, и останься навеки со мной.
Войди ко мне в дом, мы зажжем перед ужином свечи,
А после ты стань для меня королевой ночной.
И годы длиной будет наш романтический вечер.


Рецензии