Сказка... зимняя

 Ах.Эима моя Зима!
Ты впусти в свои хоромы.
Где хрустальные снега,
Да серебрянные звоны.

Там жемчужные ковры
Ткет метелица под утро.
А сугробы,как шатры,
С переливом перламутра.

Подари мне белый плат,
Чтоб пушиночка к пушинке.
По краям  нездешний сад,
Россыпь звезд посерединке.


Рецензии
чудесное стихотворение!

Инна Валина   01.02.2013 16:31     Заявить о нарушении