На заборах пылится снег

На заборах пылится снег,
По дорогам белесые оспины
С тонкой кожи продрогших век,
С куцых рук, исхудалых от осени.

На бульварах лежит тишина,
На заснеженных утренних улицах,
Рыжий пес мой скулит у окна -
Ветер воет, деревья сутулятся.

На заборах пылится снег,
В эту зиму, нескладную, странную
Моя боль совершила побег,
Приоткрыв мне дорогу туманную...

31.01.2013-01.02.2013
посвящается В


Рецензии
Красиво и образно)

Ольга Лоева   05.02.2013 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.