Умчались годы молодые

    (романс)       

Умчались годы молодые,
В душе оставив яркий след,
Морщинки да виски седые,
Да буйной юности секрет.

Весной цветистые метели
Нас укрывали с головой,
И соловьи своею трелью
Навек венчали нас с тобой.

Весёлой, чудной, беззаботной,
Прекрасной юности деньки
Текли счастливо и свободно,
Как воды бурные  реки.

И мы тогда ещё не знали
И не хотели вовсе знать,
Что тропки юности печалью
С годами будут зарастать.


Рецензии
Лирично и напевно!
Понравилось, заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   02.02.2013 20:29     Заявить о нарушении