Чёрное море

Здравствуй, море голубое,
Здравствуй, ласковый прибой,
Я, сегодня в Кабардинке,
На неделю я, с тобой !

Ты встречаешь криком чаек,
Водной гладью голубой,
Ты спокойно, ты играешь
Чистой, тёплою волной.

Приглашаешь  вглубь морскую
Окунуться с головой,
Смыть печали, беды, боли,
Зачерпнуть радость, покой.

Как я, счастлива с тобою
И душа моя поёт,
С морем буду до заката,
Пока солнце не уйдёт.

Солнца диск повис над морем.
Красным маревом горит
И дорожку золотую
Расстилает до горы.

Я кричу -Постой светило,
Ты за горку не садись,
Благодать и миг восторга
Навсегда в меня вселись !

Понимаю, невозможно
Солнца диск остановить
И лениво катит волны
Море Чёрное всю жизнь.

Снова я стою у моря.
"Море синее прощай !"
Брошу я в волну монету,
Через год меня встречай !


Рецензии
Танечка, у Вас великолепные стихи! Светлые, искренние,
наполненные таким душевным теплом и красотой! С прибытием
Вас на Стихиру! Удачи Вам! Сердечно,

Елена Бревнова   20.04.2013 21:21     Заявить о нарушении
Я не ожидала такого отзыва от Вас, спасибо!

Татьяна Путина Куксова   21.04.2013 08:51   Заявить о нарушении