Обновка

   

Не  торопится  закат
Окунуться  в  бездну  моря.
С  облаком  душистым  споря,
Месяцу  и  друг,  и  брат
Ветер  мчится  на  закат.
Вот  уже  последний  взгляд
Задержался  в  скалах  зорких.
Пинюар  вечерней  зорьки
Примеряет  летний  сад
И  обновке  этой  рад.
                28/1 – 013 г.


Рецензии