Случай в огороде

Вот ещё рассказик следом,
Я на них,друзья богат.
Жили-были два соседа.
А один из них женат.
        Ну,как водится,что баба,
        Была тот ещё ходок,
        Оказалась она слабой
        На свой бабий "передок"
В миг с соседом сговорилась,
Для свиньи не диво грязь.
В общем долго уже длилась
Их порочащая связь.
        Каждый вечер та бабёнка
        Через сад шла в огород.
        - Я пошла поить телёнка,
        А сосед уже там ждёт.   
Только раз чуть не попалась,
Пробираясь среди груш.
От соседа возвращалась
Глядь! А перед нею муж.
        Где же ты была, голубка?
        Что потупив взгляд, стоишь?
        И на мокром заде юбку,
        Как-то нервно теребишь?
Ой, да это ты,милёнок?
Сберегая твой покой,
Я молчала, что телёнок
Наш какой-то не такой.
        Знают все соседи, иже,
        Знают это все окрест.
        Пока зад мой не полижет,
        Наш телок не пьёт, не ест.
Д-а-а! Мужик потрогал репу,
Ишь, как сладенько поёт.
Хоть и слышится нелепо,
Ну, а вдруг она не врёт?
        Поболтали и забыли,
        Всё житейское - пустяк.
        Стали жить, как раньше жили.
        Только тут случилось ТАК.
Баба эта временами
Уезжала из села
К дорогой любимой маме.
Та в другом селе жила.
        Он один остался дома,
        Деревенский, чай, мужик.
        Всё привычно и знакомо,
        По хозяйству он привык.
Нам работы ли бояться,
Он, как в бане,пропотел.
И что б малость отдышаться,
Взял на лавочку присел.
        Та-а-к управился, всё вроде.
        Почти выбился из сил.
        Ах! Телёнка в огороде
        Я ж ещё не напоил.   
А по времени стемнело
Уже поздно на часах.
И оголивши зад свой белый,
Он пристроился в кустах.
        - Хоть коровий, но ребёнок.
        (Ишь, красиво как сказал)
        Он загнулся, что б телёнок,
        Его жопу полизал.
А в этот час сосед притопал,
Тихо так, не наследил.
И в кустах, увидев жопу,
С ходу взял и засадил.
        Кто-то рявкнул хриплым басом,
        Он к такому не привык.
        И услышал в первый раз он,
        Очень странный такой крик.
А коль тебе заедут сзади?
Нешто ты не заорёшь?
Вот и крикнул этот дядя
- Стой! Куда ты рогом прёшь? 
 


Рецензии
Измена всегда открывается...
Не уважаю таких...

С ГРУСТЬЮ,

Ольга Головизина-Чернова   09.01.2024 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.