Сквозняк

 Желанье ветра прошмыгнуть
Из щели в щель напротив.
Эй, ты – возникший на пути!
Окажешься в полёте!

Один имеется секрет
Воздушного теченья:
Насквозь прохода если нет –
Итог – пассив в движенье!

Озоном воздух зарядил
Сквозняк иль «форвард» ветра.
Благодарю  за позитив!
«Мерси», мой друг за это!


Рецензии