Гитары зов

Гитары зов услышь прекрасный
И ей поведай о мечте
Законы времени не властны
Для муз летящих по струне
      
          припев
 
Высоких таинств продолжения
Нас собирают каждый раз
Святая сила вдохновения
Объединяют в этот час

Не суждено ведь одиноко
Гореть Володиной Звезде
Любовь земная многоока
Ты свет Звезды зажги в себе

            припев
 
Высоких таинств продолжения
Нас собирают каждый раз
Святая сила вдохновения
Объединяют в этот час!

http://www.youtube.com/watch?v=Wi6BDFaGa-g


Рецензии