Синяк

То «след» от тумака,
Как макияж для бледных.
Рисунок  кулака
Он  личности зловредной.

В теченье многих дней
Меняет свою гамму,
Пока синюшность в ней
Не изведёт по грамму.

Он –  тень обид и слёз,
Одной цепи  то звенья!
Визиту склок, угроз –
Нет в дом поползновенья!


Рецензии