Нельзя иначе

Раскинув руки над своею головой,
Лежу в объятиях супруги дорогой.
Она простыла на работе (между делом),
Ее я согреваю своим телом.

Для этого законный нужен брак,
Нельзя иначе — можно только так!
А как же тем, кто в ложе одинок?
Надеяться, что им поможет Бог!


апрель 1999


Рецензии