Твоя Звезда Володя

Возьми в свои руки гитару
Ударь по басам посильней
И голосом будто лавиной
В душе моей песню разлей

Про горы,про верную дружбу
Что руку сжимает в руке
Узлами где свяжут потуже
Сердца что идут к высоте

Не шаблонные с болью слова
Не салонная-соловая мысль
Твоя песня как воздух нужна
Твоя песня и есть твоя жизнь

Я просил тебя,не спеши,
Спой ещё хоть немного, чуть чуть
Голос твой из огромной души
Может скалы к себе притянуть

Возьми в свои руки гитару
Ударь по басам посильней
Коней привередливых пару
И море безумных страстей

Налетают шторма
Рокот волн,ветра свист
Твоя песня как воздух нужна
Твоя песня и есть твоя жизнь

От чего коротка
Эта песня и звёздная ночь
Пусть сжимает гитару рука
Пусть невзгоды уносятся прочь

Заклиная завёт снова SOS
С болью в сердце врязаясь
Обрывается жизнь
Рвётся парус-белый парус

Не коснётся гитары рука
Остаётся не тронутым лист
Твоя песня как воздух нужна
Твоя песня и есть твоя жизнь

И горит для тебя
И для всех на Земле
В чёрном небе Звезда
Твоих пламенных лет!

http://www.youtube.com/watch?v=PSe07z-lx4o


Рецензии