Ты потихоньку меня забываешь...

Ты потихоньку меня забываешь,
Начинаешь мне реже писать.
Это больно, но все же ты знаешь,
Будет легче мне так отвыкать...
Будет легче?..Неправда, нисколько,
Только это придеться принять...
Расставаться с мечтой всегда горько,
Повернуть невозможно все вспять.
Невозможно, нельзя и не надо,
Ведь былое уже не вернуть...
Было все же легко и отрадно,
Пусть недолго, но ярким был путь.


Рецензии