Жизнь - игра

1.
Жизнь - это всего лишь игра,
А я в этой жизни - игрок.
Что подарит нам она,
Что будет? Не знает никто.
припев:
Жизнь - игра, жизнь - игра,
А я в этой жизни всего лишь несчастный игрок.
2.
Все говорят, что судьбу не изменишь,
Быть может и на самом деле так.
Судьбу свою не узнаешь,
Пока не увидишь карт.
3.
Какая выпадет карта мне,
Что будет со мною - не знаю.
Какая выпадет карта тебе,
Что будет с тобою - не знаешь.
28.06.2000г.


Рецензии