Грусть

За оконным стеклом
Грусть стекает дождём.
Я впущу её в дом –
Вместе слёзы прольём.

Ей – из верных подруг,
Я проплачу своё.
 И под капельный стук
Порастёт всё быльём.

Искупавшись в слезах
Скопит влагу ладонь.
Грусть, жалея  глаза,
В них остудит огонь.


Рецензии