Маленькая хитрость для мужчин. Анекдот

Если сзади кто подкрался,
Вам  глаза рукой прикрыл,
Пышной грудью в вас упёрся,
Угадать вас попросил,

Радостно и с удивленьем
Вскрикните: -«Серёга, ты?!»
Та, что сзади, рассмеётся,
Сразу «Кто?»  поймёте вы….

      1.02.13г.

    *************
 
   Василий Марценюк 

Но,чтоб не попасть впросак,
Не спеши ты имя называть,
Ведь пышногрудых много так,
Не мудрено не угадать...

    ************

   Светлана Галуненко

Тут ясно, что не угадать,
"Она" старается прижать
Весь корпус так, чтоб "дух взыграл"!
НЕ угодаю -я ж нахал...
 


Рецензии
Но,чтоб не попасть впросак,
Не спеши ты имя называть,
Ведь пышногрудых много так,
Не мудрено не угадать

Василий Марценюк   01.02.2013 13:41     Заявить о нарушении
Тут ясно, что не угадать,
"Она" старается прижать
Весь корпус так, чтоб "дух взыграл"!
НЕ угодаю -я ж нахал...

Светлана Галуненко   01.02.2013 17:01   Заявить о нарушении