Сыну

Мой сын, я словно птица над тобой,
Пытаюсь заслонить тебя крылами
От всех невзгод. Да будь храним Судьбой
И мудрыми седыми Небесами!

Как хочется порой тебя обнять,
Сыночек мой ,так просто, беспричинно,
Но всё ж стараюсь чувства я сдержать,
Ведь ты не мальчик. Ты уже мужчина.

Уходишь - не могу я просто жить
Минуты без тревоги и волненья.
Приходишь - и хочу благодарить
Всю жизнь Творца за это возвращенье.

Смотрю в твои глаза и вижу вновь
Тебя чудесным,маленьким ребенком,
И вспоминаю как, моя любовь,
Смеялся ты заливисто и звонко,

Как первый зубик прорезался твой,
И первый шаг ты сделал неумело,
И ,как к моей груди, припав щекой,
Ты сладко засыпал, когда я пела.

Теперь ты взрослый.Ты защитник мой,
Моя опора и судьбы награда.
Будь счастлив мой сыночек дорогой,
И большего мне ,матери, не надо.

Придет пора - я буду дни считать...
Бог наделил людей коротким веком.
Но так хочу ,сынок, чтоб смог ты стать,
Достойным уваженья Человеком!


Рецензии
Материнские земные чувства... Что может быть трепетнее и нежнее на земле?!.
Здоровья и любви Вам и Вашей семье, Любовь! Рад знакомству.
С уважением, Виктор.

Виктор Герцвольф   27.07.2014 00:53     Заявить о нарушении
беСпричинно.

Виктор Герцвольф   27.07.2014 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.