Звуки варгана

Звуки варгана, пришлите мне Ветер,
Молний разряды с громом и дождь!
Оставлю для всех свою Силу в секрете,
Тебе одному покажу свою мощь!
Звуки варгана, откройте Порталы,
Я Духов своих призываю помочь.
Не прячься, родной, я тебя наказала,
Придётся за Ведьмой идти тебе в Ночь!
Не струсишь, докажешь - меня ты достоин,
Тебе приоткрою все Тайны свои...
Но с этой поры, ты не муж мой, а Воин -
Меня сохранить сможешь Силой Любви!
Я Ведьма твоя, я жена и подруга,
Расслабься, любимый, в Мир Волшебный войди...
Пришлось мне открыться, чтоб вырвать из Круга,
Тебя от Реальности пошлой спасти!
Уже никогда не будет иначе,
Я Душу свою смешала с твоей...
Мой выбор Мужчины Огнём обозначен,
Я стала сегодня на Вечность Сильней!..


Рецензии
Очень необычное и хорошо написанное стихотворение! Творческих Вам успехов!

Ян Бо   01.02.2013 11:47     Заявить о нарушении