Вечная любовь

Эти дороги , вечные вокзалы,
И те слова что так  тебе и не сказала.
Бесконечное множество поцелуев и обещаний,
Это преследует меня всю  жизнь ,это тешит мое сознание.

Пейзаж за пейзажем провожаю.
Письмо за письмом- я тебя обожаю.
Разломаны строки в режиме онлайне,
Разбросаны мысли  на все расстояние.


Ты знаешь, все чувства мой под ногами,
Проходят и топчут , не видя, не зная.
Я душу свою  на засов закрываю,
Кричу и молю, чтоб ни в коем  случае не отпирали.

Ты помнишь.
Ты знаешь .
Ты чувствуешь,
 веришь.
Единственный понимаешь, прощаешь и ценишь.
Оглядываясь, понимаю, что ты не реален.
Ведь большее время тебя вспоминаю.


Рецензии
Чудесные стихи, Оленька! Много позитива и Любви! Молодец!Спасибо!

Елизавета Лурье   01.02.2013 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю за то , что оценили!)

Ольга Гедзь   02.02.2013 20:10   Заявить о нарушении