Коротко о технике безопасности

Меня же учили: «Не стой под стрелой –
Ведь это опасно для жизни!»
Получишь ушиб, синяки, перелом
И прочий ущерб организма.

Повесьте ещё упреждающий знак:
«Вниманье: стрела Купидона!»
Разбитое сердце – совсем не пустяк,
Опасна любовная зона!
**

«Не влезай – убьёт!»…Я не влезаю.
«Не болтай!»…Да я не говорю.
Я же умный! Я же понимаю!
Я не пью… И даже не курю.

Обхожу кругом красивых женщин,
Некрасивых – тоже стороной.
Руки мою каждый час, не меньше,
Чтоб уйти здоровым в мир иной.

На конкурс "Короткой строкой о технике безопасности"


Рецензии
Сейчас совсем другое поколенье,
И секс им заменяет интернет,
Ведь признано, что грязь в совокупленьях,
А в чатах-то ее в помине нет!;-)))

Алексей Жданов 2   01.02.2013 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.