Великий вуз России

Великий вуз России,
Прекрасный НПИ,
Тебя мы полюбили,
Твои выпускники.

Красу архитектуры,
Прекрасных корпусов,
Ты памятник культуры,
Всегда учить готов.

Сюда со всей России,
Стекается народ,
И кто бывал – хвалили,
Тебя из года в год.

Ты даришь свет ученья,
Тепло и радость нам,
Мы выразим почтенье,
Проплыли по волнам.

Студенческого моря,
На корабле мечты,
Без отдыха, покоя,
Теперь выпускники.

Старейший вуз России,
Любимый НПИ,
Диплом мы защитили,
Теперь выпускники!


Рецензии