О незнакомке у окна

Над головой ты руки заломила,
Красуясь в лёгком платье у окна,
И выглядишь загадочно и мило.
Такая, без сомнения, одна
С фигурой привлекательной и взглядом -
В объятия любви ты им зовёшь.
И если кто нежданно встанет рядом,
Его руками страстно обовьёшь!
Заговоришь словами откровений,
От скуки и печали исцелив,
Подаришь радость близости мгновений,
Души порыв ответный оценив!
Согреешь поцелуями признаний
Дыханием волнений жарких вдруг.
Ну, а пока, в экстазе ожиданий,
Не опускаешь крылья лёгких рук.
Взлететь мечтаешь к небесам однажды,
Желая всё на свете испытать.
Страдая вечно от любовной жажды,
Спокойной, не такой - не сможешь стать.
Над головой ты руки заломила,
Красуясь в лёгком платье у окна.
И белый свет в окне на миг затмила,
Прекрасней всех на свете ты одна!


1.02.2013 года


Рецензии
Бывает же приятно читать такую красоту)))

Анастасия Родина 2   01.02.2013 21:53     Заявить о нарушении