Гусар былых времён

Гусар былых времён,
Где вес  имело слово,
Любовью был пленён,
Бесчестье мстит сурово.

Азарт крови кипящей,
Легки  Вы  на любовь,
Вы жили настоящим
И каждый день как вновь!

Мы благодарны, братец,
Что Вы в лихом бою
Умели честно драться
За Родину свою!

Отрывки фраз французских,
Круженье высших сфер,
Рука в перчатке узкой,
Блестящий кавалер!

Вновь эскадрон  летучий
Выигрывает бой!
И генерал  Ваш лучший
Давыдов  молодой!

01.02.13 г.


Рецензии
Сильно, очень сильно..Нет слов..

Виктор Подоляк   01.12.2013 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.