Мой ангел...

Я нежностью тебя согрею, милый!
Не хватит слов, чтобы сказать
О том, как я, родной, скучаю…
Как плачет всё во мне опять!...

Ты – далеко сейчас. Меня не слышишь…
Мой ангел! Прилетай скорей…
Руками крепкими меня обнимешь.
Согреешь сердце мне улыбкою своей!

Глаза в глаза, а сердце - в небо!
Душа, как птица, в небеса…
Бутон любви опять раскрылся!...
Нет расставаньям навсегда!...

Пусть дни летят быстрее ветра!
Пусть зазвенят колокола!
Пора с бессонницей простится!
Скорее, милый!..  Жду тебя…
01-02-13

Плэйкаст «Мой ангел...»,  адрес для просмотра:


Рецензии