Я о любви мечтаю говорить

Хочу в ночи шептать твоё я имя...
И о любви все время говорить.
Вот только все мечты неисполнимы...
Я без тебя должна сегодня жить.

Нет, я конечно знаю,что меня ты любишь,
И думаешь всё время обо мне...
Но ведь и этой ночью не со мной ты будешь,
Я засыпаю с думой о тебе.

Вот так у нас сложилось,
Что  уж тут поделать...
Глаза я закрываю- ты со мной...
Опять я думаю про лето...

Так хочется опять смеяться,
В глаза смотреть и  тихо говорить:
О том , как ты мне дорог...
Как не хватает глаз и рук твоих...

И даже губ твоих ,таких упрямых,
Мне не хватает так сейчас,
Но я молчу и лишь порою...
Мечтаю я..мечтаю,что с тобою.

Нет, ты не думай, я всё понимаю.
Поэтому так и мечусь сама...
То вызов жизни я бросаю...
А то тихонечко реву.

И всё-таки я верю-
Не может больше жизнь со мною так шутить.
Я знаю, будем мы с тобою вместе!
Нам просто друг без друга не прожить.

А значит будем мы опять смеяться
И о любви друг другу говорить...
Шутить, бродить и больше не бояться
Друг другу всю свою любовь дарить.

Я знаю, кто-то может возразить,
Что я не вправе,
В чужую жизнь врываться,
Не спросясь...

Я  даже и не буду и пытаться
Просить иль умолять.
Что Бог решит... пусть то и будет.
Я только буду ждать...


Рецензии