Скучно жить, не тратя деньги,

- Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют... Если нет поступков, всё остаётся прежн.
              ©.Доктор Хаус


Скучно жить, не тратя деньги,
Мрачно время проживать.
Банки строятся в шеренги,
Выйду тело прогулять.
День похоже будет светлым,
Возраст - дело наживное.
Я б хотел стать неприметным,
Только сердце дрожжевое.

Область знаний безгранична,
Но она не эффективна.
Чтоб вести себя прилично,
Мыслить нужно субъективно.
Чтоб зависеть, стать свободным...
Это, в принципе, возможно.
Жаждешь жизни - будь голодным,
Действуй с мозгом, осторожно.

Безгранично - отраженный,
Изучаю web пространство.
Бытием изнеможденный,
Узник млечного тиранства.
Бес изъянов, с аттестатом,
С чистым полисом страховки.
Без ньютона, но с сократом,
Бланком свежим для вербовки.


Рецензии