ЛЕТО

Чёрное небо и звёздная россыпь
Птица ночная со взглядом пирата
Мгла наступает неслышною поступью
Месяц сияет в двенадцать каратов.
Лето, жара, ночью ж всё остывает
Город  готовится  к  новому  пеклу
Пары влюблённых по парку гуляют
Радуясь просто прохладному  ветру.
Речка  несёт  свои  тёплые  воды
Пух тополиный плывёт по теченью
Люди во сне забывают невзгоды
Так происходит по общему мнению.
Утром, лишь только заря заалеет,
Скроются звёзды и город проснётся
Дождик пройдёт и прохладой повеет
Солнце с небес голубых улыбнётся.
Лето – пора  отпусков  и  каникул
Все отдыхают, кто в горы, кто к морю
Быстро к хорошему можно привыкнуть
Лето прекрасно, с кем хочешь, поспорю.
В.Пятов.02.06.2010г.


Рецензии