Сценарий всех моих снов

1 куплет.

Здесь смерть и горе,
Как бескрайнее море.
И небо виснет
В туманном синем взоре.
Пьян и бессмыслен
Горит на мониторе,
С похрустом виснет
Тоска в экранном взоре.
И нету мыслей,
Я считать не научен.
Сгоревших жизней
Ты сам давно измучен.
Он - эхо мыслей
С тобой я не разлучен,
Красный цвет уже
Был, казалось мне, влюблен.
Ни тепла, ни слез
По течению времен.

Припев.

Что случилось? непонятно
Блеск кровавых финок
Кто не думает лениво
И дрожит нетерпеливо
Пошумел в ветвях, тоскливо
Подчиняется покорно
Задыхаясь молчаливо
Да от кладбища безмолвно
 

2 куплет.
 
Хотел бы это позабыть всё, ну я не смог.
И ощущаю в душе противный мерзкий смог.
Километры воды, километры дорог,
Где понамешано все, солнце, вода и песок.
Я тебя увезу от тоски и тревог.
Мне живая, горячая кровь колотит в висок.
Когда снится, что снова зовут за порог,
Что мне призраки прошлого? прах и пепел, песок...
В ожиданьи замру, бросив ношу у ног,
Из небесного круга в воду опущен слезой.
Я блуждал как слепой, натыкаясь на топь
Ты - мой единственный смысл, сценарий всех моих снов,
Что ночами смотрю безнадежно в окно.


Припев.

Что случилось? непонятно
Блеск кровавых финок
Кто не думает лениво
И дрожит нетерпеливо
Пошумел в ветвях, тоскливо
Подчиняется покорно
Задыхаясь молчаливо
Да от кладбища безмолвно.


3 куплет

Во мне мало огня,
Полны речи вранья.
Холодный свет храня
И не нужно огня.
Звон в небеса поднять,
Не просто для себя
Что ещё предпринять?
Вдохновенно скорбя...
Чтоб только не стоять,
Избираю тебя
чтоб потом променять,
Над пропастью стоять
во снах любовь ваять
Ты не зови меня!
Ты не хочешь ты не можешь понять!
я учусь умирать,
вскоре окажусь в неволе
Но прикоснувшись к свободе
Я понял,
Что не чего не стою......

Припев.

Что случилось? непонятно
Блеск кровавых финок
Кто не думает лениво
И дрожит нетерпеливо
Пошумел в ветвях, тоскливо
Подчиняется покорно
Задыхаясь молчаливо
Да от кладбища безмолвно
так угрюмо и стыдлыво
тихий вздох
без слов без стонов...
ты виновата предомной
блогодаря тебе я слишком счастлив.


Рецензии