Везде раздавалось. Николай Некрасов

В лесу раздавался топор дровосека.
                Н.А.Некрасов

В обед раздавалась Тамара Петровна.
В кино раздавался Чапаев с картошкой.
Шпион раздавался у двери условно.
В звезде раздавалась на сцене окрошка.
ТВ раздавалось попсою за стенкой.
Грибник раздавался истошно из рощи.
Блондин раздавался вослед за шатенкой.
Протест раздавался противный из тёщи.
На стрелке, вот блин, раздавались бандиты.
В подъезде опять раздавались детишки.
Жена раздавалась на кухне сердито.
Везде раздавались эмоций излишки,
Интрижки, картишки, плутишки, врунишки,
Нервишки, ружьишки, игральные фишки.
Как славно, что классик мне в руки попался!
А так бы – ну, чем я сейчас раздавался?


Рецензии