Нечаянная гостья

          "Сдается комната во мне -
           Вы, проходите, не стесняйтесь...
           Да... Осторожней в темноте.   
                Рустам Хидиятуллин
                http://www.stihi.ru/2013/01/12/6898 
 
       *   *   *

Надеюсь, где-то для меня
В чулане уголок найдётся?
Я не взяла с собой огня,
Иду теперь, куда придётся.

Я Вам немножко помогу.
Комочек Счастья раскатаю
И Зиму снежную уйму,
Открыв Вам Комнату - для РАЯ.

А лёд колючий растоплю,
Все уничтожив отраженья.
Я Вас уже ПОЧТИ ЛЮБЛЮ
И не приемлю возраженья!

Ещё я вымою Вам пол
И вымету остатки Грусти.
Ну, как? Шампанское на стол!
И Радость в комнату запустим...


Рецензии
Очень понравилось, слов других не нахожу.. Рада созвучию..и единомышлению.))))

Ирина Кюне   12.05.2019 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.