И в бурю, или в ураган

И в бурю,или в ураган,
О чём поёшь ты,океан?
Твоим призывам ветер вторит,
Не бойся,он тебя не тронет,
О,как прекрасно по волнам,
Стремится вдаль,к иным брегам.
И ощущать прилив движенья:
Того лишь краткое сомненье,
Что ты мне вторишь,океан,
С тобой я вихрь,я капитан.


Рецензии