Весною так бывает

Как часто ты во сне мне снилась,
Божественно прекрасный образ твой.
Вчера воочию явилась
Для томной страсти, неземной.
Не понимаю, что со мною:
Твоею тенью всюду я бегу,
Случилось все это весною,
Я стал всесилен, все могу.

Что происходит
Знаешь, наверно,
Счастье приходит,
Ищет путь верный,
Просто влюбиться
И быть любимым,
Нам объясниться
Необходимо.

Как книгу я тебя читаю
И не найти мне формулу любви,
В тебе есть что – то, что еще не знаю,
Секрет открой, признайся, не криви.
Весною часто так бывает:
На сердце трели соловья,
Поет душа, стихи слагает,
Так важно знать, что ты моя.

Что происходит
Знаешь, наверно,
Счастье приходит,
Ищет путь верный,
Ключ подбирает
К сердцу с шипами,
Солнцем взлетает
Над облаками.


Рецензии