Ревность

Моя ли в том вина,
Твоя ли в том причуда,
Но ревность к нам пришла
Неведомо откуда.
И сердце – на замок,
Скрываю свою тайну,
А ты не одинок?
Постой – ка угадаю.
И истины родник
Мне приоткрыл завесу,
Из ничего возник
Простор для вольных песен.


Рецензии