Пропажа

Я не верю, не боюсь и даже
Не прошу тебя вернуть любовь.
Ты, моя желанная пропажа,
Мне попал не в глаз, а в бровь.

Промахнулся. Я устала. Больно.
Мне покой, что воздух под водой.
И теперь я выступаю сольно,
Нагоняя творческий простой.

Я не верю,не боюсь и даже
Не прошу тебя растить детей.
Жалко только статус твой-ПРОПАЖА
Не покажут в ленте новостей.


Рецензии
Не верь ,не бойся и прости
Свою пропажу отпусти!

А мне понравилось Ваше стихотворение!

Орлов Юрий Михайлович   15.02.2013 21:52     Заявить о нарушении