Что подарить?

Что подарить на праздник другу?
Зимой – жару, а летом – вьюгу,
Спешащий утренний рассвет,
Маяк, что дарит дальний свет
И бездну сладких ощущений,
Мозаику смешных мгновений.

Второстепенна мишура,
Лишь наваждение сплошное,
Легко ушедшее вчера,
И вот сегодня – я с тобою.
Пусть доминирует любовь,
Тебе я безгранично верю,
Зову удачу вновь и вновь
И открываю шире двери.

Срываем покрывало с ночи,
Везенье время нам пророчит,
Все так же верю в чудеса
И тонет мир в твоих глазах.
Мне одиноко без тебя,
Жить невозможно не любя.

Второстепенна мишура,
Лишь наваждение сплошное,
Легко ушедшее вчера,
И вот сегодня – я с тобою.
Пусть доминирует любовь,
Тебе я безгранично верю,
Зову удачу вновь и вновь
И открываю шире двери.


Рецензии
на день рождения?

Пран Винтаж   01.02.2013 10:07     Заявить о нарушении