Ты занят

За окном – метель и вьюга
И холодные ветра,
Мы не сможем друг без друга,
Поняла это вчера.
Заварила чай покрепче,
Прогоняла сон – уйди,
Неужели станет легче
С одиночеством в пути?
Я зажгу свечу при встрече,
Вечером накрою стол,
Ночь промчится, не замечу,
Хорошо, что ты пришёл.
У тебя глаза как море
Загляну и утону,
Сердце с разумом в раздоре
Не спасайся, ты в плену,
Я тебя отвоевала
У огромного полка,
Я доспехи надевала
Для защиты от клинка.
Развернула гордо знамя
В честь победы над врагом,
Не отдам тебя, ты занят,
Я не мыслю о другом.


Рецензии