С тобой

Когда включает фонари
Ночь,
Не сплю, мечтаю до зари
Сон- прочь.
Перекроила я свой быт
Дом,
Спеши ко мне, ты не забыт,
Стон
Невольно рвётся из груди,
Стой,
Проходит ночь, не уходи.
Мой.
Запомню взгляд, запомню жест
Твой.
Мне никогда не надоест
С тобой.


Рецензии