Не Робин Гуд

Самозванец ты,
Не Робин Гуд,
Как я этого не разглядела:
Подарил цветы
И very good?
Меркантильно так, для дела.
Говорил слова,
Что стыла кровь,
Не стесняясь лести и обмана,
Шла молва,
Что это дубль второй
В ухаживании интригана.
Ложкой дёготь,
Мёд теперь забыт,
Так ты заплатила за науку,
Не лезьте в душу,
Путь туда  закрыт,
Чужих границ  я не нарушу.
Молчу, терплю,  ни звука,
Вот такая горькая наука!


Рецензии