Никакой...

Вот и всё...
Я стою у судьбы на пороге...
За спиной-
Остывающий ад...
Впереди-
Посмотри-бесконечность дороги...
Будь,что будет-
Я и этому рад...

Начиная с нуля,
Я ни тёмный,ни светлый...
Я ни шумный,ни тихий,
Ни добрый,ни злой...
Начиная с нуля-
Ни богатый,ни бедный...
После Вас,дорогая,
Я пока никакой...


Рецензии