Неверный азимут

Родное не встретит родное,
Ведь азимут падшей звезды
Тропинку не знает, где двое
Свои пронесли бы кресты.
Не встретятся близкие души
Средь сонма непознанных душ,
Ведь миром владеют кликуши,
На шабаш сзывая кликуш.
Желанье не встретит желанье,
Написанное на роду…
Набросишь ли трепетной лани
На зубы стальную узду?
Любовь повенчать бы любовью
Короной одной на двоих…
И вечное льнёт к изголовью,
И точкой кончается стих.


Рецензии